Antetítulo
El negocio ha
incrementado sus ventas
Título
la marisquería “El
sabor manaba” atiende a 380 personas los fines de semana.
Sumario
Con la
finalización de cada semana la familia Guayas amín se prepara para recibir a
sus clientes.
Entrada/LEAD
El día sábado 27
de octubre (cuándo) en el sector de
Conocoto (Dónde), Luis Guayasamin,
dueño de la Marisquería, “El sabor manaba” (Quién)
recibe un gran número de clientes en su local de comida (Qué), los cuales visitan su local para degustar de los deliciosos
alimentos que allí preparan.
Cuerpo del Texto
Los moradores de
Conocoto, al terminar sus actividades laborales y escolares, acuden cada fin de
semana para desayunar o almorzar.
Se reúnen en este
lugar para conversar y probar los deliciosos platos a la carta que ofrece el
local, mientras realizan su pedido, don Guayasamin dueño de la marisquería
conversa con el resto de clientes satisfechos después de haber probado las
delicias que prepara junto a sus familias.
Laura esposa de Don
Guayasamin menciona que abrió este negocio con el apoyo de su familia y hace
aproximadamente un año ya que paso 9 años trabajando en una marisquería, y
decidió que no era demasiado tarde para trabajar para sí mismo.
Antonio Torres,
indica que conoce este local hace 8 meses que lo visito con su padre y esposa,
también explica que son muy amables.
La visión de Laura
y Luis Guayasamin, era la creación de este negocio propio, y poder brindar su
sabor y conocimiento adquirido en la preparación de sus productos a sus
clientes.
Carmita Briceño, explica
que conoció el local gracias a que su amigo lo recomendó.
Debido a que Laura trabajo 9 años en una marisquería
llamada “la señora Bandera y el señor Encebollado” tiene el conocimiento y la
experiencia para preparar muy buenos encebollados, por esta razón Laura dice que el encebollado es el
plato destacado y más vendido.
Recuadro, Datos, Frase, Cifras
Frase
“Este negocio ha
sido la mejor decisión que hemos tomado como familia”
Laura Guayasamin
Foto
Pie de Foto: Marisquería
“El sabor manaba”, ubicada en el Valle de los Chillos
Fotografía: Verónica
Cueva 2018
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